Filtrer
Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Fèves ou cornilles, lentilles vertes ou corail, haricots noirs ou azuki, pois chiches ou cassés, les légumineuses se déclinent dans une multitude de couleurs et de formes, aussi succulentes qu'étonnantes. Retrouvez dans ce carnet manuscrit des recettes gourmandes, faciles et étonnantes ! Des mets savoureux et exquis à base de lupin, de soja et autres pois ? On dit chiche !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (74 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782368421048
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Mettez du piment dans votre vie en réveillant vos palais endormis ! Les épices viennent souligner les saveurs d'un plat, réveiller les notes douces d'une recette ou jeter un voile d'exotisme sur une préparation classique. Tajine de poulet safrané au miel, dorade en coque de cumin, flans caramélisés à la badiane, les épices viennent souligner les saveurs d'un plat, réveiller les notes douces d'une recette ou jeter un voile d'exotisme sur une préparation classique. Découvrez plus de 55 recettes parfumées classées autour d'une trentaine d'épices et d'aromates dans un carnet manuscrit au charme délicieusement vintage. De quoi rendre votre quotidien plus savoureux !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782368421062
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Des recettes mettant à l'honneur des produits de saison, comme le parmentier de céleri et de canard, le carrot cake au gingembre ou les tartelettes ricotta, figues et raisins. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : 25 cm
9782368421079
Veuillez vous connecter pour réserver