Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes HISTOIRE/THEMATIQUE Disponible
Année de parution :
2002
Documentaire proposant une découverte des corps de métiers oubliés qui permet bien souvent de pénétrer au coeur de régions françaises.
Editeur :
Collection :
Artisans de la terre
Importance matérielle :
1 vol. (103 p.) : 20 cm
9782350550091
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bh 1 exemplaire(s) disponible(s)
Beyne centre Section adultes 63 _A ARZ Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 639 ARZ A Disponible
Année de parution :
2003
Aide à la découverte de ces végétaux, à l'origine d'une importante part de la production d'oxygène sur Terre. Expose leurs propriétés physico-chimiques, les lieux où ils sont produits en France et dans le monde, l'utilisation qui en est faite dans l'industrie des cosmétiques mais aussi agroalimentaire. Enfin, donne des recettes à base d'algues et des adresses de musées ou de commerces.
Editeur :
Collection :
Artisans de la mer
Importance matérielle :
1 vol. (103 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782350550145
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Réserve 639 ANG S Disponible
Année de parution :
2002
Traite du secteur de la sardine en France : de la pêche à sa mise en conserve. Les différents ports de pêche sont décrits, ainsi que les techniques de capture et de conservation. Contient aussi des recettes.
Collection :
Artisans de la mer
Importance matérielle :
1 vol. (103 p.) : 19 cm
9782350550060
Veuillez vous connecter pour réserver