Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve J 64 PAU Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sougné-Remouchamps Libre Accès E-64 PAU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2006
Recettes illustrées pas à pas, pour préparer, avec des produits courants et l'épicerie de base, des salades salées et sucrées : salade de chicon, taboulé au citron vert, salade d'avocat au crabe, salade de fruits rouges à la menthe, etc.
Editeur :
Collection :
15 recettes de Geoffroy faciles à réussir
Importance matérielle :
32 p. : ill. en coul. : 24 x 18 cm
9782940367177
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve J 64 PAU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2006
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (32 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sougné-Remouchamps Libre Accès E 64 PAU Disponibilité à vérifier sur site
Auteurs :
Année de parution :
2006
Recettes illustrées pas à pas, pour préparer, avec des produits courants et l'épicerie de base, des plats salés et sucrés : crêpes farcies au thon, sushis à l'avocat, tomates farcies à la viande froide, club-sandwichs au poulet rôti, clafoutis aux abricots, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
32 p. : ill. en coul. : 24 x 18 cm
9782940367184
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sougné-Remouchamps Libre Accès E-64 PAU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2007
Recettes illustrées pas à pas, pour préparer, avec des produits courants et l'épicerie de base, des plats salés et sucrés.
Editeur :
Importance matérielle :
32 p. : 23 x 18 cm
9782940367214
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sougné-Remouchamps Libre Accès E-64 PAU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2007
Recettes illustrées pas à pas, pour préparer, avec des produits courants et l'épicerie de base, des plats salés : gnocchi au jambon cru, pâté de pommes de terre, tartiflete, pommes amandines, bibelkaese, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
32 p. : 23 x 18 cm
9782940367207
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sougné-Remouchamps Libre Accès E-64 PAU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2006
Recettes illustrées pas à pas pour les enfants, pour préparer, avec des produits courants et l'épicerie de base, des plats salés et sucrés : feuilleté paysan, oeufs en cocotte aux épinards, tarte aux pommes à l'alsacienne, fondue de fruits au chocolat, cake à la vanille, etc. ©Electre 2024
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (32 p.) : illustrations en couleur : 23 x 18 cm
9782940367160
Veuillez vous connecter pour réserver