Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2-008 BAR M Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 613 BAR Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 641 BAR Disponible
Série :
Année de parution :
2016
Un guide pour comprendre les fondements de la cuisine sans gluten, les ingrédients à supprimer, et ceux à privilégier. L'auteur explique comment consommer autrement, décrypter les étiquettes des produits de la grande distribution, tout en proposant des astuces et des recettes. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Cuisiner sans
Cuisiner sans...
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360982196
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2-008 BAR P Transfert
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 641 BAR Disponible
Série :
Année de parution :
2016
Editeur :
Collection :
Cuisiner sans
Cuisiner sans...
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360982189
Veuillez vous connecter pour réserver