Filtrer
Nous avons trouvé 5 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Baelen 1 exemplaire(s) disponible(s)
2
Série :
Année de parution :
2011
Plus de 60 recettes des candidats, avec 4 recettes inédites des chefs du jury, ainsi que des conseils et des techniques de chefs.
Détails
Editeur :
Collection :
Top chef; Saison 2
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 25 cm
9782359850475
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
8
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2017
Détails
Editeur :
Collection :
Top chef; Saison 8
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782359851762
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
7
[Les meilleures recettes des candidats]
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2016
Détails
Editeur :
Collection :
Top chef;
Importance matérielle :
1 vol. (139 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782359851601
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
9
Série :
Année de parution :
2018
Plus de 30 recettes des 5 candidats marquants de la saison 9 (recettes signatures et quelques recettes de l'émission). Des recettes retravaillées pour être hyper-accessibles. Des recettes inédites des chefs du jury (Jean-François Piège, Hélène Darroze, Michel Sarran et Philippe Etchebest) Des photos des candidats dans leur quotidien professionnel : en cuisine, avec leurs fournisseurs, dans leur région...
Détails
Editeur :
Collection :
Top chef; Saison 9
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782359851878
Veuillez vous connecter pour réserver