Aller au contenu principal

Alcool de riz

Article

La hausse des températures compromet la production de saké, traditionnellement établie dans le centre du pays. Les producteurs tentent de faire face en délocalisant leur activité ou en multipliant les innovations technologiques.
Numéros de page :
pp.20-21

Article

Auteurs
Date parution pério
2023-09-23
La boisson fermentée à base de riz oui ne dépasse pas les 15 degrés a tout pour plaire aux amateurs occidentaux avec ses terroirs et ses cuvées millésimées. Une nouvelle génération de producteurs nippons s'attelle a les séduire. Du Nihonshu au pays du vin. Kampai de riz.
Numéros de page :
pp.104, 106, 108, 110
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 642 KUR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782732456546
Veuillez vous connecter pour réserver