Alcool de riz
Article
Bulletin : Courrier international du 08 au 14 juin 2023
La hausse des températures compromet la production de saké, traditionnellement établie dans le centre du pays. Les producteurs tentent de faire face en délocalisant leur activité ou en multipliant les innovations technologiques.
Article
Auteurs
Gasparotto, Laure null
Bulletin : M le magazine du Monde 23 septembre 2023
Date parution pério
2023-09-23
La boisson fermentée à base de riz oui ne dépasse pas les 15 degrés a tout pour plaire aux amateurs occidentaux avec ses terroirs et ses cuvées millésimées. Une nouvelle génération de producteurs nippons s'attelle a les séduire. Du Nihonshu au pays du vin. Kampai de riz.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782732456546
Veuillez vous connecter pour réserver