Aller au contenu principal

Algues comestibles

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 BOI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1993
Editeur :
Importance matérielle :
114 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782226058997
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Delaby, Marie-Noëlle Auteur du texte
Ces ″légumes de la mer″, dégustés partout dans le monde, séduisent enfin les consommateurs français. Riches en sels minéraux et en oligoéléments, ils doivent toutefois être consommés sans excès du fait de leur forte teneur en iode.
Numéros de page :
2 p. / p. 68-69
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ONISHI Disponible
Année de parution :
2013
Editeur :
Collection :
Tout beau, tout bio !
Importance matérielle :
1 vol. (109 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782862277523
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Les japonais en sont fous ! Nous, on tord le museau. Verdâtres et visqueuses, les algues, pourtant riches en vitamines et minéaux, séduisent difficilement nos palais.
Numéros de page :
/ p. 140-144

Article

Les algues contiennent des fibres dont on explore l'intérêt nutritionnel.
Numéros de page :
/ p. 10
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BRUNNER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Une présentation des algues (laitue de mer, nori, aramé, agar-agar, etc.) et de leur production et des recettes pour les utiliser en cuisine : salade d'algues crues aux noisettes, brandade de dulse, soufflé au nori, gelée de verveine, etc. Electre 2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842213916
Veuillez vous connecter pour réserver