Alimentation -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1994
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782700046137
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 7 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Après un aperçu historique sur les moyens et les difficultés de se nourrir (famines, guerres, mauvaises récoltes), cet ouvrage fait le point sur l'économie de la nourriture : après l'entrée des puissances occidentales dans l'ère industrielle et la mondialisation économique, l'écart entre la richesse des pays du nord et la précarité des populations du sud se creuse.
Détails
Editeur :
Collection :
; 21
Un oeil sur l'histoire
Importance matérielle :
104 p. : ill. en nb. : 22 x 16 cm
9782845266537
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2017
Détails
Editeur :
Collection :
Découverte du monde
Importance matérielle :
1 vol. (55 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782753041752
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1998
Le Roi est attendu dans un château et chacun s'active à préparer le festin. Description des aliments connus au Moyen Age et qui figuraient sur la table royale.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. ([32] p.) : ill. en coul. : 26 cm
Veuillez vous connecter pour réserver