Aller au contenu principal

Aliments -- Aspect nutritionnel

Nouveauté
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 61 GRAND Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 GRAND Disponible
En 0 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 610a GRAND G En préparation
Année de parution :
2019
Rédigé par 25 experts, un tour d'horizon complet du modèle alimentaire français en cent problématiques, de la sûreté alimentaire aux évolutions de l'industrie agro-alimentaire en passant par les dispositifs d'étiquetage et d'appellation contrôlée ou l'équilibre nutritionnel. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (408 p.) : 24 cm
9782738147974
Veuillez vous connecter pour réserver