Aller au contenu principal

Aliments -- Biotechnologie

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 63 ORGANISATION En réserve
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 63 BENOIT-BROWAEYS En réserve
Année de parution :
1998
Editeur :
Importance matérielle :
255 p. : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782912587015
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 613.2 BAL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1990
Editeur :
Importance matérielle :
282 p. : 23 cm
9782226049148
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 CHIMIE Disponible
ODTL Vert 663/664 CHIMIE Transfert
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 663/664 CHIM Disponible
Année de parution :
2010
Editeur :
Collection :
L'Actualité chimique
Importance matérielle :
1 vol. (242 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782759805624
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 613 JAI D Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 640 JAI Disponible
Année de parution :
2000
Editeur :
Importance matérielle :
218 p. : couv. ill. en coul. : 23 cm
2-226-11585-4
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 663/664 ADDI Disponible
Année de parution :
2017
Le point sur les additifs, auxiliaires et autres colorants alimentaires : définition, classement, utilisation et risques toxicologiques, législations française et européenne, procédures légales d'autorisation d'emploi, etc. ©Electre 2018
Collection :
Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Collection Sciences & techniques agroalimentaires
Importance matérielle :
1 vol. (XXXIII-698 p.) : ill. : 25 cm
9782743023706
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 57 LORCH Disponible
Année de parution :
2011
Ce guide pratique fait le point sur les micro-organismes et explique comment s'en servir au quotidien (dans la maison, au jardin, dans l'eau, etc.).
Importance matérielle :
1 vol. (382 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782840584001
Veuillez vous connecter pour réserver