Aliments crus
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (252 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782889115044
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Ce guide pratique donne des conseils à ceux qui ont adopté un régime axé sur les aliments crus, ainsi que des recettes permettant d'allier une alimentation saine à la vie en société. Propose différentes techniques de conservation des aliments, comme la déshydratation, ainsi qu'une présentation de la pratique du jeûne et de ses bénéfices pour la santé. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Collection :
Nouvelles pistes thérapeutiques
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : 21 cm
9788828596257
Veuillez vous connecter pour réserver