Aliments -- Teneur en vitamines
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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1994
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Editeur :
Collection :
Santé minute
Importance matérielle :
XII-227 p. : 21 cm
9782906757660
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Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Collection :
Santé, sport, beauté.
Santé, sport, beauté
Importance matérielle :
95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782737231223
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Auteurs :
Année de parution :
1993
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
327 p. : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782226066350
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Article
Auteurs
Bru, Myriam Auteur du texte
Bulletin : <>Soir magazine 4316 - mars 2015
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Numéros de page :
2 p. / p. 24-25
Article
Auteurs
Bulletin : Le Nouvel observateur 2144 - décembre 2005
Date parution pério
2005-12-08
Pour tenir la forme, une alimentation adaptée constitute la meilleure des cures de vitamines.
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Numéros de page :
1 p. / p. 40
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Auteurs :
Année de parution :
2017
De nombreuses recettes de bols sucrés et salés riches en vitamines, composables à l'envi avec différents ingrédients : fruits, légumes, céréales, protéines et toppings. Avec 136 recettes vegan, 98 recettes végétariennes et 60 recettes sans gluten. ©Electre 2018
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782810421046
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Article
Auteurs
Delaby, Marie-Noëlle Auteur du texte
Bulletin : Sciences et avenir 803 - janvier 2014
Date parution pério
2014-01-01
Source de vitamines et d'antioxydants, le camu-camu, la pomme de cajou ou la mûre andine peuvent se substituer à la mauvaise saison au melon et à l'abricot. Mais leurs propriétés nutritives sont souvent altérées par des traitements chimiques.
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Numéros de page :
2 p. / p. 64-65
Article
Auteurs
Stevens, Carine Auteur du texte
Bulletin : <>Vif extra 7 - avril 2011
Date parution pério
2009-11-17
La manière dont les aliments sont conservés et préparés a un impact considérable sur leur propriétés nutritionnelles. Comment éviter le plus possible de laisser échapper les vitamines, sachant qu'elles peuvent être sensibles à l'air, à la lumière, à l'eau et à la chaleur ?