Apprentissage par la pratique
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
Éducation (Paris. 1999)
Éducation
Importance matérielle :
164 p. : 22 cm
9782717848144
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
An 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Un ouvrage destiné à ceux qui souhaitent transmettre aux enfants les fondements et les savoir-faire de la cuisine saine et biologique, avec les gestes techniques et les notions de cuisine équilibrée. Les 55 recettes sont classées par tranches d'âge (4 à 7 ans, 8 à 11 ans, 12 à 18 ans) et fournissent des explications détaillées. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (154 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360982202
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Bulletin : Philosophie magazine septembre 2023
Date parution pério
2023-09-01
Qu'il s'agisse de découvrir la cuisine ou la meilleure manière de cultiver des tomates à travers des tutoriels en ligne, d'approfondir ses connaissances en diététique ou en musculation grâce à un podcast ou à un coach en salle de sport, ou tout simplement de manier une nouvelle technologie au travail, nous sommes appelés à apprendre tout au long de notre existence, dans des contextes non scolaires. Mais comment canaliser notre curiosité et nous orienter à une époque où, dans tous les domaines, la connaissance excède le temps disponible pour l'assimiler ?
Détails
Numéros de page :
pp.42-65