Aller au contenu principal

Apprentissage par la pratique

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources A_5/6 DA SILVA En réserve
6 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 641 CHI Disponible
An 2 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Valises VAL CUI Disponible
Anthisnes Section jeunesse 64 CHI J Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 (ENFANTS) CHI Disponible
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section jeunesse 64C CHI Très en retard
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 CHI Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 641 CHI Disponibilité à vérifier sur site
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 CHI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Un ouvrage destiné à ceux qui souhaitent transmettre aux enfants les fondements et les savoir-faire de la cuisine saine et biologique, avec les gestes techniques et les notions de cuisine équilibrée. Les 55 recettes sont classées par tranches d'âge (4 à 7 ans, 8 à 11 ans, 12 à 18 ans) et fournissent des explications détaillées. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (154 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360982202
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Date parution pério
2023-09-01
Qu'il s'agisse de découvrir la cuisine ou la meilleure manière de cultiver des tomates à travers des tutoriels en ligne, d'approfondir ses connaissances en diététique ou en musculation grâce à un podcast ou à un coach en salle de sport, ou tout simplement de manier une nouvelle technologie au travail, nous sommes appelés à apprendre tout au long de notre existence, dans des contextes non scolaires. Mais comment canaliser notre curiosité et nous orienter à une époque où, dans tous les domaines, la connaissance excède le temps disponible pour l'assimiler ?
Numéros de page :
pp.42-65