Aller au contenu principal

Barnes, Julian (1946-....) -- Et la cuisine

4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Bleu 840 BARNES Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 8A BAR Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 8(092) BARNES B En réserve
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 82-3 BAR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
Folio
Importance matérielle :
1 vol. (153 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782070343393
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Bleu 820 BARNES Disponible
ODTL Bleu 820 BARNES Disponible
Année de parution :
2005
J. Barnes raconte son attirance pour la gastronomie qui remonte à l'époque où sa mère lui interdisait l'accès à la cuisine estimant qu'il s'agissait d'un lieu réservé aux femmes. Il raconte son parcours, de ses premières tentatives au fourneau lorsqu'il est parti vivre seul à Londres à ses écrits en tant que critique gastronomique et évoque ses trouvailles (saumon aux raisin secs) et ses échecs. (Livres hebdo : livres du mois, 5, 2005)
Editeur :
Collection :
Bibliothèque étrangère
Importance matérielle :
1 vol. (153 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782715225084
Veuillez vous connecter pour réserver