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Beurre

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Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Jeunesse 637 SAI Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fexhe Section jeunesse 637P SAIRIL En réserve
Vi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Jean Donnay Section jeunesse 613J Disponible
Bibli 2000 Section jeunesse J.637.1 SAI Disponible
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section jeunesse 637J En prêt
Année de parution :
1996
Editeur :
Importance matérielle :
ill. en coul. : 19 cm
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Article

Auteurs
Bru, Myriam Auteur du texte
Numéros de page :
2 p. / p. 36-37
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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BORDIER Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.3 BORDIER Disponible
Année de parution :
2018
L'histoire, les étapes de fabrication et les propriétés du beurre, ainsi que des astuces et des recettes. ©Electre 2018
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782732472577
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Article

Auteurs
Bègue, Brigitte Auteur du texte
Ce produit laitier est une bonne source de vitamines A et D et d'oméga 9, à condition de le manger cru. Consommé en excès, il pourrait en revanche favoriser les maladies cardio-vasculaires.
Numéros de page :
2 p. / p. 74-75

Article

Date parution pério
2016-10-01
Une motte de beurre de 10 kg, vieille de 2 000 ans et enterrée à 4 mètres de profondeur ! C'est ce qu'à découvert un agriculteur irlandais au printemps 2016. Une trouvaille étonnante ? Oui, mais pas inhabituelle... Arkéo t'explique pourquoi.
Numéros de page :
1 p. / p. 27

Article

Auteurs
This, Hervé (1955-....) Auteur du texte
Date parution pério
2016-03-01
Le beurre est un excellent produit brut. Comme avec d'autres matières premières culinaires, osons le transformer afin d'obtenir, par exemple, une alternance de couches différentes.
Numéros de page :
1 p. / p. 94

Article

Date parution pério
1998-05-01
Numéros de page :
/ p. 12