Beurre
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Auteurs :
Année de parution :
1996
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Editeur :
Importance matérielle :
ill. en coul. : 19 cm
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Article
Auteurs
Bru, Myriam Auteur du texte
Bulletin : <>Soir magazine 4370 - mars 2016
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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
L'histoire, les étapes de fabrication et les propriétés du beurre, ainsi que des astuces et des recettes. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782732472577
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Article
Auteurs
Bègue, Brigitte Auteur du texte
Bulletin : Sciences et avenir 841 - mars 2017
Ce produit laitier est une bonne source de vitamines A et D et d'oméga 9, à condition de le manger cru. Consommé en excès, il pourrait en revanche favoriser les maladies cardio-vasculaires.
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Bulletin : Arkeo junior 244 - octobre 2016
Date parution pério
2016-10-01
Une motte de beurre de 10 kg, vieille de 2 000 ans et enterrée à 4 mètres de profondeur ! C'est ce qu'à découvert un agriculteur irlandais au printemps 2016. Une trouvaille étonnante ? Oui, mais pas inhabituelle... Arkéo t'explique pourquoi.
Article
Auteurs
This, Hervé (1955-....) Auteur du texte
Bulletin : Pour la science 461 - mars 2016
Date parution pério
2016-03-01
Le beurre est un excellent produit brut. Comme avec d'autres matières premières culinaires, osons le transformer afin d'obtenir, par exemple, une alternance de couches différentes.
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