Aller au contenu principal

Cacao -- Ouvrages pour la jeunesse

8 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Réserve de Ninane Section jeunesse EI-641 Disponible
Ali 3 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section jeunesse 66/68E WAB Disponible
Stavelot Section 4-7 66E WAB Disponible
Trois-Ponts Section 4-7 66E_6 wab Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Lambert Section jeunesse 641 WAB Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section jeunesse 66 WAB Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section jeunesse 641 Aliments Disponible
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section jeunesse 63B ALI En prêt
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 63E - Alimentation Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1996
Destiné à tous les gourmands, amateurs de chocolat, ce livre contient des informations sur sa fabrication avant de présenter le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux, bonbons, glaces, boissons, etc.
Importance matérielle :
37 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782211037648
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 15 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Arsène Soreil Section jeunesse 63(J) DUM20 Disponible
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 64 DUMAS ROY Disponible
ODTL Orange 64 DUMAS ROY Disponible
Bibliobus 6 Réserve 66/68 DUMAS ROY Disponible
Bibliobus 1 Bus 66/68 DUMAS ROY Disponible
ODTL Orange 66/68 DUMAS ROY Transfert
ODTL Orange 66/68 DUMAS ROY Transfert
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section jeunesse J 631 DUM Très en retard
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section jeunesse 64 EI CUISINE Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Pôle Enfants 64 DUMAS ROY En prêt
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Beaufays Section jeunesse EI-64 Disponible
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hermée Section jeunesse 63B ALI En prêt
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Jeunesse 63 Disponible
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section enfants 66E DUM C En prêt
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Olne Section jeunesse 630/635J DUM Disponible
Année de parution :
2017
Une invitation à découvrir le chocolat, de la culture des cacaoyers à ses différentes formes de dégustation en passant par sa fabrication industrielle ou artisanale, ainsi que son histoire et ses caractéristiques nutritives. ©Electre 2017
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [35] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352632092
Veuillez vous connecter pour réserver