Caféiculture
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1968
Détails
Editeur :
Collection :
Que sais-je ?
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. : 18 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1979
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
126 p. : ill. : 18 cm
9782130361428
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Zeldovich, Lina Auteur du texte
Bulletin : Vocable 816 - janvier 2020
Décliné de mille et une manières à travers le monde, le café est un produit de consommation courante. Il est cultivé dans plus de 70 pays... mais à l'origine de tout, la baie d'arabica est aujourd'hui en péril. Malgré son ubiquité, peu de recherches ont été menées sur le café. Aujourd'hui fragilisées par les maladies et les changements climatiques, les récoltes mondiales sont menacées de disparition.
Article
Auteurs
Bruninx, Seger Auteur du texte
Bulletin : Forward 6 - janvier 2008
Article
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Le café de spécialité est un produit haut de gamme par ses qualités propres, sa culture et son mode de torréfaction. L'ensemble des étapes pour préparer et déguster un tel breuvage sont détaillés, depuis la sélection en Ethiopie, au Nicaragua ou au Guatemala. Avec des recettes alliant café et mets en fin d'ouvrage. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (216 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732476773
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
L'auteure, fondatrice de l'Académie de caféologie, propose une exploration de l'univers du café : de Moka à Paris, de Soliman le Magnifique à Louis XIV. Elle mentionne les nouveaux acteurs du café : chasseurs de crus, dégustateurs, baristas ou oenologues.
Détails
Editeur :
Collection :
Gründ cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (240 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782324020391
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Guide de l'amateur
Importance matérielle :
287 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782263032493
Veuillez vous connecter pour réserver