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Caféiculture

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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 JACQUES-FELIX Disponible
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B3 Centre de ressources Espace d'étude QSJ 139 Consultable sur place
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve Q 139 Disponible
Année de parution :
1968
Collection :
Que sais-je ?
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. : 18 cm
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Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 JAC Disponible
Année de parution :
1979
Editeur :
Importance matérielle :
126 p. : ill. : 18 cm
9782130361428
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Article

Auteurs
Zeldovich, Lina Auteur du texte
Décliné de mille et une manières à travers le monde, le café est un produit de consommation courante. Il est cultivé dans plus de 70 pays... mais à l'origine de tout, la baie d'arabica est aujourd'hui en péril. Malgré son ubiquité, peu de recherches ont été menées sur le café. Aujourd'hui fragilisées par les maladies et les changements climatiques, les récoltes mondiales sont menacées de disparition.
Numéros de page :
2 p. / p. 14-15

Article

Auteurs
Bruninx, Seger Auteur du texte
Numéros de page :
4 p. / P. 86-89

Article

Date parution pério
2003-05-01
Numéros de page :
/ p. 75-76
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.1 SERV Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 663.93 SER C Disponible
Année de parution :
2018
Le café de spécialité est un produit haut de gamme par ses qualités propres, sa culture et son mode de torréfaction. L'ensemble des étapes pour préparer et déguster un tel breuvage sont détaillés, depuis la sélection en Ethiopie, au Nicaragua ou au Guatemala. Avec des recettes alliant café et mets en fin d'ouvrage. ©Electre 2018
Importance matérielle :
1 vol. (216 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732476773
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Waremme Section adultes 663.93 MON C Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 663 MON C Disponible
Année de parution :
2017
L'auteure, fondatrice de l'Académie de caféologie, propose une exploration de l'univers du café : de Moka à Paris, de Soliman le Magnifique à Louis XIV. Elle mentionne les nouveaux acteurs du café : chasseurs de crus, dégustateurs, baristas ou oenologues.
Editeur :
Collection :
Gründ cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (240 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782324020391
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Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chênée Section adulte 64 PERRIER-ROBERT Disponible
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B3 Centre de ressources 663/664 PERRIER-ROBERT En réserve
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Spa Réserve 663 PER Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Guide de l'amateur
Importance matérielle :
287 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782263032493
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