Aller au contenu principal

Cerveau -- Physiologie -- Aspect nutritionnel

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 613.2 CHE S Disponible
Bibliothèque de Racour Section adultes 612 CHE S Disponible
Année de parution :
2010
Editeur :
Collection :
Ma vie en bio
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782212546347
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 612 DOU Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 613 DOU U Disponible
Année de parution :
2014
Editeur :
Collection :
Nature et vitamines
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782365490405
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 613G GRI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Importance matérielle :
1 vol. (263 p.) : 24 cm
9782813209344
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 KALIMAN Disponible
Année de parution :
2017
Guide des ingrédients bénéfiques pour le cerveau avec une quarantaine de recettes mises au point par la biochimiste et le chef cuisinier. Leur propos repose sur des études concernant le stress oxydatif et les parades alimentaires pour en contrer les effets sur les performances et le vieillissement du cerveau. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (167 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782738135926
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
9 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 1 Bus 613 LECERF Disponible
ODTL Vert 613 LECERF Disponible
ODTL Bleu 613 LECERF Disponible
Bibliobus 6 613 LECERF Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 61 LEC Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 61 CON C Disponible
Waremme Section adultes 613.2 CON C Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 613 CON Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 612 CON Disponible
Année de parution :
2017
Des nutritionnistes, des psychologues et des sociologues font le point sur les liens entre le cerveau et l'alimentation. Ils abordent notamment les besoins nutritionnels, la constitution des réserves de graisses, la notion de plaisir et la convivialité. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
Collection Cerveau & bien-être
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : ill. : 22 cm
9782410005462
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 BOURRE En prêt
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 BOU P En prêt
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 613 BOU Disponible
Année de parution :
2019
L'auteur expose les besoins essentiels du cerveau et l'importance des apports de l'alimentation pour les fonctions cérébrales. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (331 p.) : ill. : 24 cm
9782738146090
Veuillez vous connecter pour réserver