Choucroute
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
L'histoire de la choucroute, suivie d'une quinzaine de recettes mettant la choucroute à l'honneur, de la choucroute traditionnelle accompagnée de charcuterie à la choucroute de poisson en passant par celle au pigeon. Avec des suggestions de vin et des adresses des restaurants et commerces.
Détails
Editeur :
Collection :
Chemins gourmands
Importance matérielle :
1 vol. (19-[34]-VII p.) : ill. : 22 cm
9782847841954
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : Marianne 1397
Date parution pério
2023-12-21
Fondée en 1572, cette institution ancestrale porte haut les saveurs de l'Alsace. Un monument d'authenticité, dont la famille Lenhardt perpétue les charmes. Il est des sanctuaires où l'instant de table vire au mémorial.