Aller au contenu principal

Colorants dans les aliments

Article

Les fruits sont des mines de molécules utiles et encore non exploitées : le POPJ est un nouveau colorant jaune extrait des pommes très intéressant.
Numéros de page :
1 p. / p. 6
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Les recettes du bonheur Des recettes saines et pleines de couleurs pour faire et se faire plaisir.Aucun colorant de synthèse n'est utilisé, tous sont d'origine végétale.35 recettes salées et sucrées pour régaler les yeux et les papilles : tartines, dip veggie, café latte, smoothies, nouilles, makis, glaces, licorne cake, macarons, donuts. Comment ça marche  ? On colore en bleu, violet, jaune, rose, vert, des nouilles, du fromage frais, de la crème grâce à des colorants naturels  : le chou rouge, le jus de betterave, la racine de curcuma, la spiruline… Plus il y a de couleurs plus belles seront vos assiettes. 
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782501125406
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 COSTANTINO Disponible
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tilff Section adultes 641 COS C Disponible
Année de parution :
2017
Des conseils pour fabriquer ses colorants liquides ou en poudre à base de fruits, de légumes, de feuilles, d'algues et d'épices. 25 recettes sont présentées pour préparer des boissons rouges, des macarons rosés, des glaces rayées de violet, du glaçage vert, de la pâte d'amande noire, du risotto indigo ou des paillettes décoratives. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (107 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842215095
Veuillez vous connecter pour réserver