Consommateurs -- Éducation -- France
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
168 p. : couv. ill. en coul. : 19 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (279 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782848760360
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Dos Santos, Gwendoline Auteur du texte
Bulletin : Le Point 2011 - mars 2011
Logos et labels fleurissent dans les rayons. Pour aider le consommateur à y voir plus clair, ″Le Point″ fait le tri.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 100, 102
Article
Auteurs
Lamoureux, Nathalie Auteur du texte
Bulletin : Le Point 2011 - mars 2011
Le fabuleux destin du plus méprisable mais indispensable objet du quotidien : la boîte à ordures.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 106-107
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Présenté de façon thématique (alimentation, cosmétiques, produits d'entretien, habillement...), ce guide décrypte les étiquettes des produits de consommation courante. Il contient des encadrés qui aident à faire la part du vrai et du faux sur les labels, les normes, les pictogrammes, etc. et à démêler les informations scientifiques du discours marketing.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (619 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782081202221
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (466 p.) : couv. ill. : 21 cm
9782020847070
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Bulletin : Le Nouvel observateur 2521 - février 2013
Date parution pério
2013-02-28
L'affaire des lasagnes a suscité un tollé. Ce n'est pourtant qu'une des vilaines recettes d'une industrie obsédée par les marges. Pour réduire les coûts, elle assemble des rebuts achetés au rabais dans le monde entier, qu'elle labellise ″made in France″. Et assaisonne d'additifs nos plats préparés. Plongée dans la petite cuisine de l'agroalimentaire.
Détails
Numéros de page :
8 p. / p. 80-87