Aller au contenu principal

Consommateurs -- Éducation -- France

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 339 MARIACCIA En réserve
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
168 p. : couv. ill. en coul. : 19 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section adultes 36 AMA Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 339 AMA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (279 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782848760360
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Dos Santos, Gwendoline Auteur du texte
Logos et labels fleurissent dans les rayons. Pour aider le consommateur à y voir plus clair, ″Le Point″ fait le tri.
Numéros de page :
2 p. / p. 100, 102

Article

Auteurs
Lamoureux, Nathalie Auteur du texte
Le fabuleux destin du plus méprisable mais indispensable objet du quotidien : la boîte à ordures.
Numéros de page :
2 p. / p. 106-107
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 64 DOUSSET Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Georges Section adultes 64 DOU Disponible
Année de parution :
2007
Présenté de façon thématique (alimentation, cosmétiques, produits d'entretien, habillement...), ce guide décrypte les étiquettes des produits de consommation courante. Il contient des encadrés qui aident à faire la part du vrai et du faux sur les labels, les normes, les pictogrammes, etc. et à démêler les informations scientifiques du discours marketing.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (619 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782081202221
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Georges Section adultes 36 LAV Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 339 LAV Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont EI LAV Disponibilité à vérifier sur site
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 339 LAV Disponible
Année de parution :
2006
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (466 p.) : couv. ill. : 21 cm
9782020847070
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Date parution pério
2013-02-28
L'affaire des lasagnes a suscité un tollé. Ce n'est pourtant qu'une des vilaines recettes d'une industrie obsédée par les marges. Pour réduire les coûts, elle assemble des rebuts achetés au rabais dans le monde entier, qu'elle labellise ″made in France″. Et assaisonne d'additifs nos plats préparés. Plongée dans la petite cuisine de l'agroalimentaire.
Numéros de page :
8 p. / p. 80-87