Aller au contenu principal

Coutumes alimentaires -- Histoire

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 MEN En réserve
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes HISTOIRE/THEMATIQUE Disponible
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 GODFROY En réserve
Année de parution :
2011
Des banquets antiques à l'investiture d'Obama, ce livre propose de partir à la découverte de la gastronomie à travers les festins célèbres. A la fois livre historique et recueil de recettes, les menus proposés sont adaptés aux cuisines actuelles.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en coul., couv. ill. : 32 cm
9782081218543
Veuillez vous connecter pour réserver