Aller au contenu principal

Cuisine africaine

4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 BEL Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 CUV Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 BEL Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 641 BEL Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 641.5 CUV Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782876918191
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Bleu 840 BEYALA Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Littérature et Bandes dessinées - Réserve 840 BEYALA En réserve
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 8-3 BEY Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Réserve 8-3 BEY C Disponible
Huy 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Réserve 8A BEY Disponible
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 8-3 BEY C Disponible
Année de parution :
2000
Mademoiselle Aïssatou, Parisienne pure black entre Bastille et Belleville, a des ennuis dans la vie. Tous les hommes sont des cochons, les femmes blanches des planches à pain, mais Monsieur Samedi, son tout proche voisin, est pourtant un homme qu'elle aimerait bien séduire. Mademoiselle Aïssatou, pour le conquérir, va l'avoir par le ventre, grâce à ses incomparables recettes de cuisine héritées des conseils avisés de sa mère. Un livre qui allie au romanesque une vingtaine de recettes héritées de la grande tradition africaine et pour la plupart faciles à faire. (Bibliotéca Magazine)
Editeur :
Importance matérielle :
165 p. : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782226116765
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 MONDE/AFR Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 641.5 BEN Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2002
Editeur :
Importance matérielle :
306 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782869503564
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 641.568 BELLA OLA En réserve
Année de parution :
2010
Des recettes inspirées de la cuisine de la rue qui permettent de découvrir la cuisine africaine en toute simplicité, du Sénégal au Mali, en passant par le Cameroun, la Côte d'Ivoire ou encore le Gabon.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782754015998
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Arsène Soreil Section jeunesse 64 (J)HAR Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 HARTMANN En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2007
Recueil de recettes africaines qui nous conduit jusqu'aux cuisines odorantes de l'Afrique de l'Ouest. Chaque recette est illustrée par une aquarelle et complétée par des ustensiles à découvrir dans les collections des musées Barbier-Mullet, du quai Branly...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (23 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 x 21 cm
9782711853137
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BORREMANS Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 BOR Disponible
Année de parution :
2006
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (124 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Couplan, François Auteur du texte
Numéros de page :
3 p. / P. 43-45
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 KOITA En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2012
35 recettes simples et authentiques réalisées avec des ingrédients faciles à trouver en France. S. Koita les propose depuis trois ans au Yassa Fast Food de Toulouse avec succès.
Editeur :
Collection :
Java
Importance matérielle :
1 vol. (75 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782817702100
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Pajon, Léo Auteur du texte
A force d'efforts, ce chef camerounais a réussi à inviter l'Afrique dans les assiettes françaises. Il envisage aujourd'hui de créer une chaîne de restauration rapide.
Numéros de page :
2 p. / p. 58-59

Article

Auteurs
Orphelin élevé en cuisine par sa grand-mère, ce Congolais entend bien révolutionner la gastronomie africaine.
Numéros de page :
2 p. / p. 50-51
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 ZOR Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 DELTA En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2002
Des recettes traditionnelles ou modernes, faciles et réalisables presque partout dans le monde. Avec des explications sur les termes usuels, la culture et la géographie gastronomique de la Côte d'Ivoire.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (99 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782952430418
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 VINAKPON Disponible
1
Année de parution :
2003
Collection :
null; Tome 1
Collection Saveurs d'Afrique
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver