Cuisine africaine
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782876918191
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Mademoiselle Aïssatou, Parisienne pure black entre Bastille et Belleville, a des ennuis dans la vie. Tous les hommes sont des cochons, les femmes blanches des planches à pain, mais Monsieur Samedi, son tout proche voisin, est pourtant un homme qu'elle aimerait bien séduire. Mademoiselle Aïssatou, pour le conquérir, va l'avoir par le ventre, grâce à ses incomparables recettes de cuisine héritées des conseils avisés de sa mère. Un livre qui allie au romanesque une vingtaine de recettes héritées de la grande tradition africaine et pour la plupart faciles à faire. (Bibliotéca Magazine)
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
165 p. : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782226116765
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
306 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782869503564
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Des recettes inspirées de la cuisine de la rue qui permettent de découvrir la cuisine africaine en toute simplicité, du Sénégal au Mali, en passant par le Cameroun, la Côte d'Ivoire ou encore le Gabon.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782754015998
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Recueil de recettes africaines qui nous conduit jusqu'aux cuisines odorantes de l'Afrique de l'Ouest. Chaque recette est illustrée par une aquarelle et complétée par des ustensiles à découvrir dans les collections des musées Barbier-Mullet, du quai Branly...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (23 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 x 21 cm
9782711853137
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (124 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Couplan, François Auteur du texte
Bulletin : Valériane 70 - mars 2008
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
35 recettes simples et authentiques réalisées avec des ingrédients faciles à trouver en France. S. Koita les propose depuis trois ans au Yassa Fast Food de Toulouse avec succès.
Détails
Editeur :
Collection :
Java
Importance matérielle :
1 vol. (75 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782817702100
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Pajon, Léo Auteur du texte
Bulletin : Jeune Afrique 2844 - juillet 2015
A force d'efforts, ce chef camerounais a réussi à inviter l'Afrique dans les assiettes françaises. Il envisage aujourd'hui de créer une chaîne de restauration rapide.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 58-59
Article
Auteurs
Ntsame Essono, Johane Claire Auteur du texte
Orphelin élevé en cuisine par sa grand-mère, ce Congolais entend bien révolutionner la gastronomie africaine.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 50-51
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Des recettes traditionnelles ou modernes, faciles et réalisables presque partout dans le monde. Avec des explications sur les termes usuels, la culture et la géographie gastronomique de la Côte d'Ivoire.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (99 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782952430418
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
1
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Collection :
null; Tome 1
Collection Saveurs d'Afrique
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver