Aller au contenu principal

Cuisine américaine -- New York (N.Y.)

couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section adultes (2) 641 GRO Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 GROSSMAN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(7) GROSSMAN Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
130 recettes typiquement new-yorkaises qui témoignent d'un melting pot gastronomique à l'image de la ville : pork buns, babka, mac'n cheese, cheesecake, bagels, bialys, pancakes, entre autres. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (270 p.) : ill. en coul., couv.ill. en coul. : 20 cm
9782501145015
Veuillez vous connecter pour réserver