Cuisine -- Anthologies
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1998
Sur des pages verts acides, jaunes citron, rouges tomate qui font parfois saliver, des textes de grands poètes et écrivains, de cuisiniers célèbres. L'ouvrage se termine sur "Fermé pour cause de cassoulet", tout un programme ! Pour tous à partir de 8-10 ans.
Détails
Editeur :
Collection :
Paroles
Paroles (Paris. 1995).
Importance matérielle :
Non paginé [64] p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782226090935
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
189 p. : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782859202095
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Dans cette anthologie de textes de grands auteurs (Baudelaire, George Sand, Boris Vian, Rabelais...) se mélangent l'écriture et la gastronomie. Complétée par quelques recettes : le puchero, la fricassée, la cassole...
Détails
Editeur :
Collection :
null; 4621
10-18
Importance matérielle :
1 vol. (258 p.) : couv. ill. : 18 cm
9782264055514
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Dans cette anthologie de textes de grands auteurs (Baudelaire, George Sand, Boris Vian, Rabelais et al.) se mélangent l'écriture et la gastronomie. Complétée par quelques recettes : le puchero, la fricassée, la cassole...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (252 p.) : ill., couv. ill. : 18 cm
9782916940281
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2004
La littérature a très tôt chanté les louanges des plaisirs de la table, de la bonne chair et du bon vin. Cette anthologie regroupe les textes d'une trentaine d'auteurs (Pétrone, Alexandre Dumas, Guy de Maupassant, George Sand, Eugène Chavette, Antoine Blondin, Yi Jin...) qui se sont laissés aller à décrire des scènes de gourmandise : le parfum d'une orange, des festins aux Tuileries...
Détails
Editeur :
Collection :
Sortilèges
Importance matérielle :
415 p. : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782251491615
Veuillez vous connecter pour réserver