Aller au contenu principal

Cuisine -- Aspect environnemental

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 BIENAIME Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Des conseils et des témoignages pour adopter dans sa cuisine un mode de vie respectueux de la planète, ceci en privilégiant les protéines végétales plutôt qu'animales, en réduisant les produits laitiers, en optant pour le fait maison, bio, local et de saison, en limitant les déchets, la consommation d'énergie et le gaspillage alimentaire, et en utilisant des produits d'entretien non polluants. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Importance matérielle :
1 vol. (173 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360983032
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 641 HUN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 HUNT Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
120 recettes inspirées du monde entier pour cuisiner des légumes, des fruits, des céréales, des desserts, entre autres. L'auteur, chef militant, propose trois principes : manger pour le plaisir, cuisiner avec zéro déchet, consommer des produits issus de filières éthiques et responsables. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782379221149
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 BRO Disponible
Année de parution :
2019
Quarante recettes accompagnées d'astuces et d'informations pour une cuisine écologique. Sont abordés l'alimentation biologique, les produits bruts, le batch cooking ou encore la réduction des déchets. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
C'est décidé je m'y mets !
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035967312
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 HEB C Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 641 HEB Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte 641 HEB Disponible
Année de parution :
2018
Editeur :
Collection :
Mango green
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782317018947
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 574 LEERS Disponible
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 SIMON Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Cinquante recettes du chef cuisinier pour une cuisine engagée, écologique et contre le gaspillage. Avec des techniques culinaires. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782812316746
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Finoulst, Marleen Auteur du texte
Date parution pério
2009-06-30
Jusqu'à un tiers des gaz à effet de serre proviennent de notre alimentation via la production, la transformation ou le transport.
Numéros de page :
2 p. / p. 44-45