Cuisine belge
7 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
183 p. : ill. en coul. : 30 cm
9782851088697
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Collection :
Saveurs du monde
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 18 cm
9782843500206
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Des recettes typiques de la cuisine bruxelloise, du rollmops au kip kap, des choezels au stoemp et des smoutebollen au bodding.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisines en carnet
Importance matérielle :
1 vol. (91 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782879019567
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1983
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
222 p. : couv. ill. en coull. : 18 cm
9782501004282
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1994
Les trésors gastronomiques de nos provinces sont d'une richesse incroyable. J. van Remoortere nous propose plus de 150 savoureuses recettes régionales et nous invite à déguster les bières locales.
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
[Cuisine]
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Collection :
;
Connaître
Connaître
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782879018669
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Trente-cinq recettes belges revues d'après la diète méditerranéenne et suivant les recommandations de la Ligue cardiologique belge. Avec en plus dix idées de légumes, dix idées de légumineuses et céréales et dix idées de desserts.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9789085864325
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2005
Des recettes issues de la gastronomie belge, de la soupe à la bière aux cerises de Saint-Trond, du hochepot à l'ardennaise au hochepot gantois, en passant par toutes les salades, oeufs, viandes, volailles, gibiers, poissons et desserts.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (227 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782930076799
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 2 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Des recettes à base de couques et de cramiques, tirées du répertoire culinaire belge.
Détails
Editeur :
Collection :
Typiquement belge
Importance matérielle :
1 vol. (69 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782804024673
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Ces recettes du cuisinier des rois Léopold II et Albert Ier font partie des desserts classiques belges : couques de Dinant, gaufres de Bruxelles, flans de Termonde, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (150 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 16 cm
9782930543116
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Recueil de 80 recettes, qui rendent hommage à la Belgique avec les glaces aux Chokotoff, le sabayon à la bière de Rulles ou les chicons au gratin mais aussi à l'univers d'Amélie, soeur de l'auteure, avec l'apéritif de Prétextat ou les profiteroles de Bernadette Bernadin.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill., couv. ill. : 20 cm
9782226187345
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
De A comme "Abbaye" à Z comme "Zizi Coin Coin", un dictionnaire qui se présente comme une promenade gourmande et malicieuse à travers la gastronomie belge, brassant recettes, anecdotes gastronomiques et citations littéraires venues du plat pays. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (315 p.) : ill. : 25 cm
9782812618710
Veuillez vous connecter pour réserver