Cuisine béninoise
Article
Bulletin : Jeune Afrique mars 2023
Date parution pério
2023-03-01
Après la refonte du système politique engagée en 2019 par Patrice Talon, les dernières législatives ont consacré le retour de l'opposition au sein de l'hémicycle. Un cap qui, à trois ans des élections générales, devrait rendre sa vigueur à la démocratie. Sommaire. Le Masterchef de Cotonou, éditorial. Après Patrice Talon, qui ? Orden Alladatin : "Patrice Talon aurait pu faire le choix du populisme, il a fait celui des réformes". Fin de partie pour les micro-partis. Éric Houndété, président du parti Les Démocrates : « Nous sommes députés pour la nation, pas pour le président Talon ».
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Numéros de page :
pp.135, 137-140, 142, 144-145, 148, 150, 152, 154, 156, 158-160, 162, 164-167, 170-172, 174, 176-179
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Année de parution :
2021
La cuisine béninoise en est une des plus riches. A Cotonou, ville tournée vers la mer et à la croisée d'influences multiples, Georgiana s'est nourri de plats servis dans sa famille et dans la rue. C'est cette extraordinaire variété que cet enfant devenu cheffe livre à travers 65 recettes simples et savoureuses.
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Importance matérielle :
1 vol. ( 255 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782379450655
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Article
Auteurs
Sauphie, Eva null
Bulletin : L'| Obs 01 février 2024
Date parution pério
2024-02-01
Auréolée d’une étoile Michelin en mars 2023 pour la table nîmoise Rouge, la cheffe n’a pas chômé depuis sa distinction. C’est au Bénin, où elle multiplie les projets, que nous l’avons rencontrée.
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Numéros de page :
pp.86-87