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Cuisine cambodgienne

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B3 Centre de ressources 641.568 LAMBERT En réserve
Année de parution :
2008
En huit chapitres, une sélection de recettes de la cuisine khmère et une découverte du Cambodge et de sa culture à travers les photographies. Au menu notamment : la soupe aigre-douce au tamarin, les aubergines farcies au porc, les gambas au caramel, le sauté de crabes, les beignets de banane et de patate douce.
Editeur :
Collection :
Le Vrai goût
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir en coul. : 30 cm
9782700604993
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Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 LEN Disponible
ODTL Vert 641 LEN Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2012
Des recettes traditionnelles cambodgiennes : fondue aux fruits de mer, soupe Phnom Penh, travers de porc au miel, curry khmer, riz gluant et banane à la vapeur, etc.
Editeur :
Collection :
Ma bibliothèque de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782733912232
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