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Cuisine (canard ; viande)

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Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 COT M Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Collection :
La |Cuisine de Clémentine
Importance matérielle :
134 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782737229145
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B3 Centre de ressources 641.3 ANDRIEU En réserve
Année de parution :
2007
Après une visite du marché au gras et un stage de gras, J. Andrieu propose des recettes simples, décomplexées et innovantes pour cuisiner ce produit noble en terrines, salades, mises en bouche, plats mijotés ou au four.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782501056489
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Oupeye Section adultes 641 CLA Disponible
Année de parution :
1997
Editeur :
Collection :
Connaître
Connaître
Importance matérielle :
64 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782879012469
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B3 Centre de ressources 641.3 BALLUREAU En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2015
Plus de 90 recettes pour préparer et cuisiner le foie gras cru, cuit ou mi-cuit, réaliser des terrines et des plats du terroir à base de viande de canard. ©Electre 2015
Importance matérielle :
1 vol. (171 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782815306683
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(44) ZARZUELO Disponible
Année de parution :
2019
Après une introduction consacrée à l'élevage et au gavage du canard, un éleveur traditionnel landais détaille pas à pas la technique de découpe de l'animal, extraction et déveinage du foie compris. Il propose cinquante recettes pour l'accommoder sous toutes ses formes : foie gras, confit, magret, aiguillettes, cou, coeur, côtelettes ou encore manchons. ©Electre 2019
Collection :
100 % (Bordeaux)
Importance matérielle :
1 vol. (77 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782817706337
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