Cuisine (canard ; viande)
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Année de parution :
2004
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Collection :
La |Cuisine de Clémentine
Importance matérielle :
134 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782737229145
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Année de parution :
2007
Après une visite du marché au gras et un stage de gras, J. Andrieu propose des recettes simples, décomplexées et innovantes pour cuisiner ce produit noble en terrines, salades, mises en bouche, plats mijotés ou au four.
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Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782501056489
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Auteurs :
Année de parution :
1997
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Collection :
Connaître
Connaître
Importance matérielle :
64 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782879012469
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Année de parution :
2015
Plus de 90 recettes pour préparer et cuisiner le foie gras cru, cuit ou mi-cuit, réaliser des terrines et des plats du terroir à base de viande de canard. ©Electre 2015
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Importance matérielle :
1 vol. (171 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782815306683
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Année de parution :
2019
Après une introduction consacrée à l'élevage et au gavage du canard, un éleveur traditionnel landais détaille pas à pas la technique de découpe de l'animal, extraction et déveinage du foie compris. Il propose cinquante recettes pour l'accommoder sous toutes ses formes : foie gras, confit, magret, aiguillettes, cou, coeur, côtelettes ou encore manchons. ©Electre 2019
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Editeur :
Collection :
100 % (Bordeaux)
Importance matérielle :
1 vol. (77 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782817706337
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