Cuisine (chocolat) -- Ouvrages pour la jeunesse
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
Recettes tout en saveurs et couleurs
Recettes tout en saveurs et couleurs
Importance matérielle :
32 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782081626492
Veuillez vous connecter pour réserver
15 / 16 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Un livre qui revisite les fondants, brownies et propose des recettes plus originales comme la tartelette potiron-érable-cacao, la salade roquette-mangue-pépites de chocolat, les petits lingots au fromage de brebis et chocolat basques, les râbles de lapin aux oranges sanguines poudrées de cacao. Comporte des petites informations entre recettes et illustrations et des extraits littéraires.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine, cuisines
Importance matérielle :
1 vol. (59 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 36 cm
9782915569704
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Recueil de recettes autour du chocolat créées par le célèbre pâtissier et réalisées par des enfants de huit à douze ans, présentées par saison en fonction des produits et des occasions : madeleines au chocolat, jeu de mikado, pizza cho-coco, forêt-noire, profiteroles...
Détails
Editeur :
Collection :
Le Livre de poche
Importance matérielle :
1 vol. (121 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782253084075
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Les Petites toques
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782749108308
Veuillez vous connecter pour réserver
8 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (78 p.) : ill. en coul., couv. ill. : 23 cm
9782873866921
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
100 recettes faciles au chocolat : des tartes et gâteaux, des crèmes, des friandises, des boissons... Avec des astuces et des conseils pour aider les enfants.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (87 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782745954169
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
22 recettes écrites par des enfants, du cookie à la charlotte, en passant par le fondant, simples à réaliser par les apprentis cuistots.
Détails
Editeur :
Collection :
Trop bon !
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [24] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 33 cm
9782840066132
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
5 recettes à base de chocolat réalisables dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Recettes du casse-noisette
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [24] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782745959638
Veuillez vous connecter pour réserver
8 / 13 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 0 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (56 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782747044073
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
48 recettes au chocolat classées par textures (croquante, feuilletée, fondante, moelleuse, onctueuse) et par type d'ingrédients (chocolat noir, au lait, blanc, cacao, fruits) : cannelé, flan, mousse, cake, tiramisu, etc. Avec un quiz en fin d'ouvrage.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782917537404
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Recette illustrée qui décrit pas-à-pas les différentes étapes à réaliser pour permettre au jeune lecteur de cuisiner ses propres fondants au chocolat.
Détails
Editeur :
Collection :
Et si on mangeait
Importance matérielle :
1 vol. (31 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9791091330053
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des recettes illustrées de dessins pas à pas pour initier les petits à cuisiner le chocolat. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Atelier cuisine pour les enfants
Importance matérielle :
1 vol. (31 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782362212956
Veuillez vous connecter pour réserver