Aller au contenu principal

Cuisine (cidre)

couverture du document
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 66 RIO Disponible
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bassenge St-Victor Section adultes 64 RIO Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 663.2 RIO/P Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 663 RIO Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 663 RIO/BOISSON ALC Disponible
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trooz Section Adulte 663 RIO Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 663 RIO P Disponible
Année de parution :
2004
Histoire et recettes autour du cidre.
Editeur :
Collection :
Carrés gourmands
Importance matérielle :
159 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782841354214
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 CLAVEL Disponible
Auteurs :
Des recettes de cocktails et de boissons apéritives à base de cidre doux ou brut ainsi que de plats ou d'amuse-bouches pour les accompagner : accras de morue, burgers, frites de gouda, pizza au maroilles, entre autres. ©Electre 2022
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : illustrations en couleur : 23 x 18 cm
9791032307472
Veuillez vous connecter pour réserver