Aller au contenu principal

Cuisine française

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vottem Section adultes 64 FOR Disponible
Année de parution :
2006
Importance matérielle :
1 disque compact : D : 18 x 24 cm
9782298020335
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Léonard Section adulte 64 PERRIN-CHATTARD Disponible
Année de parution :
1998
Editeur :
Importance matérielle :
31 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 BORREL Temporairement indisponible
Année de parution :
1991
Editeur :
Importance matérielle :
191 p. : ill. en noir et en coul. : 29 cm
9782851087041
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 64 PER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1994
Editeur :
Importance matérielle :
511 p. : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782259181358
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 TOUSSAINT-SAMAT En réserve
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 641 TOU Disponible
Année de parution :
2001
Editeur :
Importance matérielle :
291 p. : couv. ill. en coul. : 25 cm
9782226117021
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BLANC Disponible
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
145 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782263034268
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 EXPOSITION En réserve
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Lambert Section adultes 641 SAI Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Importance matérielle :
176 p. : ill., couv. ill. : 24 cm
9782830706437
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Réserve 2 - Arts 7 ex-CHSC réserve sous-sol 64 LANCELOT Temporairement indisponible
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Réserve Malmedy - Patrimoine PAT10898 Exclu du prêt
Année de parution :
1983
Editeur :
Importance matérielle :
33-306 p. : 18 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 82.091 GILLET En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1987
4ème de couv. : "La véritable littérature gastronomique se cache dans les livres de cuisine, achetés, dit-on, pour cuisiner, mais surtout destinés à être lus et regardés, pour eux-mêmes, par gourmandise. En comparaison la littérature gastronomique "officielle" n'a jamais été autre chose qu'une imitation prétentieuse et un peu ridicule. C'est là l'idée principale de ce livre, bâti autour d'une courte étude sur l'écriture de recettes de cuisine parues entre les XIVe et XXe siècles, et illustré par un savoureux florilège de savoureuses recettes, très anciennes ou plus récentes. Il a été écrit pour réhabiliter cette "littérature culinaire" qui, à l'image des bons textes érotiques, appelle à la fois une mise en pratique immédiate et une création personnelle. Il était temps de redonner au mot "recette" toute la noblesse de ses lointaines origines, venues du latin recipere, qui signifie recevoir, accepter, accueillir... Historien et sociologue, Philippe Gillet se consacre à l'étude des goûts et des habitudes alimentaires."
Editeur :
Collection :
Bibliothèque historique (Paris).
Bibliothèque historique
Importance matérielle :
286 p. : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782228142502
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 5/6(092) ESC En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1985
Editeur :
Importance matérielle :
193 p.-[16] p. de pl.
9782862760926
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 8(092) COLETTE C En réserve
Année de parution :
1997
Editeur :
Importance matérielle :
198 p. : ill., couv. ill. : 25 cm
9782226094292
Veuillez vous connecter pour réserver