Cuisine (fromage frais)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Au-delà de la joie simple de faire son fromage frais, le plaisir de combiner laits et ingrédients favoris vous ouvre les portes de saveurs authentiques. Que vous souhaitiez faire revivre le goût du vrai petit-suisse ou accompagner vos tomates d'un savoureux petit chèvre sec maison, tous les fromages frais et vrais s'offrent à vous dans cet ouvrage pratique et ludique : tous leurs secrets de fabrication, avec ou sans fromagère ; les bonnes idées pour les cuisiner : à l'huile d'olive, tout simplement, ou bien en tarama, tarte crémeuse, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501065849
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
30 recettes autour du fromage frais nature à 0 %.
Détails
Editeur :
Collection :
50 best !
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012306592
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 2 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Toquades
"Que faire avec..."
"Que faire avec..."
Importance matérielle :
1 vol. (85 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782754035781
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Minis cuisine Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782501044509
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Craquez pour...
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 24 cm
9782317002991
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Vingt recettes pour revisiter le tiramisu traditionnel : café frappé au mascarpone et pomme verte, charlotte à la ganache au café, cheesecake mascarpone au chocolat blanc, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Revisitez !
Importance matérielle :
1 vol. (59 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782011713636
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2021
100 recettes 100% inratables et 100% gourmandes réunies en un seul livre .En un rien de temps et avec peu d'ingrédients, réussissez à tous les coups vos produits laitiers !
Détails
Editeur :
Collection :
Petits marabouts
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 19 cm
9782501154628
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Un recueil de recettes pour faire soi-même son fromage : la faisselle, le fromage blanc, la tomme blanche, l'halloumi ou encore la feta. Avec des conseils de professionnels et des astuces contre le gaspillage. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (134 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782212677614
Veuillez vous connecter pour réserver