Cuisine (gibier ; viande)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782737321931
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 3 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1985
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
151 p. : ill., couv. ill. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1989
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
123 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782737222337
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Saveurs d'Annie
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782844164773
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
182 p. : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 27 cm
9782012361980
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
100 recettes de gibiers, poissons d'eau douce, champignons et fruits sauvages accompagnées d'indications sur le choix du vin : pâtes aux pecorino sauce gibier, terrine de canard sauvage à la pistache, rôti de chevreuil, confiture d'arbouse, gaspacho d'orties, vin de noix, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 30 cm
9782035877611
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
120 p. : ill. en noir et en coul. : 30 cm
9782263038372
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
250 recettes pour préparer les poissons, les volailles et les gibiers d'eau douce. Avec les recettes de base qui conditionnent la réussite des plats : fonds, fumets, gelées, sauces, beurre, etc., et des suggestions d'accompagnement : flans, compotes, soufflés de légumes, etc. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (315 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 18 cm
9782843501210
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
120 p. : ill. en coul. : 30 cm
9782263023002
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
70 recettes à base de gibier, dont le lièvre à la royale, le colvert en cocotte aux petits navets glacés, les empanadas d'Andalousie. Outre les recettes de l'auteur, plusieurs chefs étoilés apportent leurs contributions : Michel Grobon, André Sabouret, ou encore Christian Parra. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782816003765
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
40 recettes à base de gibier : entrées, salmis, civets, grillades, rôtissages, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Connaître
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782817703756
Veuillez vous connecter pour réserver