Aller au contenu principal

Cuisine guyanaise

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 ADAMI En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2002
La richesse de la gastronomie guyanaise est le fruit du métissage culturel qui s'est produit sur cette terre d'accueil : les saveurs des Caraïbes se mélangent à celles venues d'Asie, du Brésil, de Java ou du Surinam. Cet ouvrage invite à en découvrir les saveurs chaudes et épicées avec des recettes originales et faciles à faire.
Editeur :
Collection :
Saveurs des îles
Importance matérielle :
221 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782877636780
Veuillez vous connecter pour réserver