Cuisine jamaïquaine
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Tables du monde, Periplus éditions
Importance matérielle :
132 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 x 23 cm
9782878680430
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Florilège de recettes des îles Caraïbes, des spécialités traditionnelles aux créations contemporaines, des préparations des vendeurs ambulants aux mets sophistiqués des banquets.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (240 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 x 24 cm
9782501046640
Veuillez vous connecter pour réserver