Aller au contenu principal

Cuisine -- Jérusalem

2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 OTT Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 641.568 OTTOLENGHI Transfert
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 OTT J Disponible
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 OTT J En prêt
Année de parution :
2013
Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle. Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les gâteaux sirupeux, les cookies friables...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (318 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782012315754
Veuillez vous connecter pour réserver