Aller au contenu principal

Cuisine limousine

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 641.568(44) MIC En réserve
propos de tables et recettes
Année de parution :
1992
Editeur :
Collection :
Les |Mets et les mots
Importance matérielle :
178 p. : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782221072165
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Lambert Section adultes 641 MIC Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hodeige Section adultes 641 MIC Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 8-4 MIC Disponible
propos de tables et recettes
Année de parution :
1995
Editeur :
Collection :
Presses pocket
Importance matérielle :
190 p. : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782266056939
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Bulletin : Marianne 1311
Porté par la ferveur d'un parcours prestigieux, le chef Emile Cotte s'épanouit dans le concept de la cave gastronomique en retrouvant les fondamentaux d'une cuisine authentique et goûteuse, inspirée par les saveurs de son terroir natal.
Numéros de page :
pp.82-83