Cuisine limousine
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
propos de tables et recettes
Auteurs :
Année de parution :
1992
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Mets et les mots
Importance matérielle :
178 p. : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782221072165
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
propos de tables et recettes
Auteurs :
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Collection :
Presses pocket
Importance matérielle :
190 p. : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782266056939
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : Marianne 1311
Porté par la ferveur d'un parcours prestigieux, le chef Emile Cotte s'épanouit dans le concept de la cave gastronomique en retrouvant les fondamentaux d'une cuisine authentique et goûteuse, inspirée par les saveurs de son terroir natal.