Cuisine ( plantes aromatiques)
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 0 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
connaître et préparer
Auteurs :
Année de parution :
1996
135 espèces classées de A à Z avec une fiche pour chaque herbe : description, usages médicaux et culinaires, culture, partie utilisée, conservation. Toute une partie concerne la cuisine avec les herbes (plantes aromatiques et condiments). 80 recettes simples.
Détails
Editeur :
Collection :
Larousse saveurs
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782035160027
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
laurier-sauce et bourrache
Auteurs :
Année de parution :
1997
Détails
Editeur :
Collection :
Le panier d'herbes
Importance matérielle :
61 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 20 cm
9782876772915
Veuillez vous connecter pour réserver