Cuisine (plantes sauvages)
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
du jardin à l'assiette !
Auteurs :
Année de parution :
2021
28 mauvaises herbes parmi les plus communes sont décrites avec, pour chacune d'elle, les meilleures façons de les cuisiner, soit plus de cinquante recettes de soupes, beignets, salades, plats de légumes, viandes et poissons. L'ensemble est ponctué de conseils pratiques pour les cueillir, les conserver et les préparer. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : illustrations en couleur : 24 x 18 cm
9782379221606
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
L'auteure, passionnée de plantes médicinales et comestibles, invite le lecteur à découvrir l'art de la cueillette et à cuisiner feuilles, fruits, sève, écorce et bourgeons. Elle propose quarante recettes mettant à l'honneur les saveurs étonnantes des arbres et arbustes communs des villes et des campagnes. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : illustrations en noir et en couleur : 21 x 16 cm
9782379221484
Veuillez vous connecter pour réserver