Cuisine (plats froids)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1997
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
48 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782700070316
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Potins de casserole
Importance matérielle :
1 vol. (107 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782737224515
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Pour cuisiner sans stresser
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782350860732
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
50 best !
Importance matérielle :
1 vol. (89 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012383722
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
45 recettes de salades complètes, saines et équilibrées, veggie, à base de viande et de poisson : salade croustillante au boeuf, de poulet rôti aux chips, d'encornets aux pois chiches, de taboulé à la pastèque, de haricots rouges aux myrtilles ou aux ravioles notamment. Avec des explications courtes et une présentation qui permet de repérer en un coup d'oeil la liste des ingrédients. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
; n° 6
Simplissime
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782019497842
Veuillez vous connecter pour réserver