Cuisine (poisson)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Carré cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (66 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782737337499
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Un tour du monde du pillage et de l'empoisonnement des ressources de la mer. De New York à Marseille, de Lisbonne à Shanghai, l'auteur pointe les rapports directs qui relient les choix alimentaires des citoyens et la dégradation de l'environnement. Il met en lumière les bases d'une attitude responsable pour chacun d'entre nous.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (455 p.) : couv. ill. : 23 cm
9782882502339
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Collection :
Carrés gourmands
Importance matérielle :
123 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782841352470
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
29 recettes à base de poisson, ludiques et faciles à réaliser pour les enfants.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012376786
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
31 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782732836560
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Découverte de la préparation du poisson par les maîtres japonais avec la description des trois techniques fondamentales de préparation : ikejime, chinuki, nekasu. Après une partie sur les maîtres Hachiro Mizutani et Takeshi Ohira, 30 recettes sont proposées, confectionnées par Masao Karusayama, chef du restaurant Benkay à Paris, décryptées afin de les rendre réalisables par tous.
Détails
Editeur :
Collection :
Le Verre et l'assiette
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 32 cm
9782723464192
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Saveurs d'Annie
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782844164452
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
124 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782253165408
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Deux chefs et une diététicienne livrent des recettes simples et rapides de poissons qui s'inscrivent dans une démarche de cuisine durable : lieu jaune, maigre, maquereau, rouget...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (163 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 25 cm
9782841233779
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1990
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
287 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782731802801
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
La tendance de l'été !
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501079228
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
127 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782840382812
Veuillez vous connecter pour réserver