Cuisine (poivre)
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
159 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782501043717
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Voyage gourmand dans 14 pays, en 97 recettes, pour redécouvrir l'arôme de la cuisine au poivre.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782812601484
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Présentation d'une cinquantaine d'espèces de poivres répertoriées selon leur famille botanique ainsi que les pratiques qui leur sont attachées. Avec des recettes élaborées par des chefs. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (317 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732495736
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Un ouvrage illustré présentant plus d'une cinquantaine d'espèces de poivres ainsi que les pratiques qui leur sont attachées, accompagnés de recettes élaborées par des chefs. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (301 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732478579
Veuillez vous connecter pour réserver