Aller au contenu principal

Cuisine (porc)

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Geer Section adultes 641 PECHIU Disponible
Année de parution :
1998
Editeur :
Importance matérielle :
183 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 30 cm
9782842771485
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Disponible
Année de parution :
1987
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. : 30 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 TROTTER En réserve
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 TRO Disponible
Année de parution :
2013
100 recettes à base de porc accompagnées d'explications gastronomiques et historiques sur le produit : les modes de cuisson, la salaison, les différents morceaux, la découpe, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012315723
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(421) BREYDEL Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BREYDEL Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 BRE D Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
Présentation de cinquante plats raffinés et originaux, à base de jambon et d'autres spécialités belges, complétée d'informations sur différents produits locaux : tartine russe aux rillettes, spéculoos au fromage bleu et confiture de myrtilles au citron vert, ceviche de gambas et crumble de lard, huître d'Ostende au lard et à la bière blonde, soupe au cresson, jambon sec et fromage de chèvre, etc. ©Electre 2022
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : illustrations en noir et en couleur : 25 x 21 cm
9789401481885
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liers Section adultes 64 JAM Disponible
Année de parution :
2008
Editeur :
Collection :
Tendance recettes
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844167507
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.8 APERO Disponible
Année de parution :
2015
100 recettes d'apéritifs à base de cochon : madeleines jambon et pistache, quiche au lard et aux poireaux, empanadas au chorizo et à l'oignon, pâté de porc aux noisettes... ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782035914743
Veuillez vous connecter pour réserver