Aller au contenu principal

Cuisine romaine

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 BLANC En réserve
Année de parution :
1992
Editeur :
Collection :
Le Verre et l'assiette
Importance matérielle :
223 p. : ill. en noir et en coul. : 32 cm
9782723412766
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Réserve 2 - Arts 7 ex-CHSC réserve sous-sol 871 API Temporairement indisponible
Auteurs :
Année de parution :
1974
Collection :
Collection des universités de France
Importance matérielle :
1 vol. (XXXII p., 132 p. de pag. double, pp. 133-234) : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 64 THO Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 THOMAS-VALLON Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 VAL Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 641 THO Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 641 THO L Disponible
Année de parution :
2006
Editeur :
Collection :
Carrés gourmands
Importance matérielle :
1 vol. (148 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782841354924
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Date parution pério
2009-04-01
D'avril à septembre, le restaurant Taberna Romana, installé sur le magnifique site gallo-romain de Galnum, à Saint-Rémy-de-Provence, ouvre ses portes aux amateurs de cuisine et d'histoire. Depuis 12 ans, Mireille Chérubini fait revivre les saveurs des recettes romaines.
Numéros de page :
6 p. / p. 30-35