Aller au contenu principal

Cuisine syrienne

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MALOUF Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en noir et en coul., couv ill. en coul. : 26 x 29 cm
9782841568796
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Méconnue des Français, Toronto, capitale économique du Canada, est aussi une capitale gastronomique, fruit de sa nombreuse population d'immigrés. Derniers en date, les Syriens, qui ont bénéficié de la politique d'accueil de Justin Trudeau. Makdous, fatteh, shawarmas... Ils essaiment dans la ville leur cuisine savoureuse, se concoctant un avenir loin de la guerre.
Numéros de page :
pp.36-41