Cuisine syrienne
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en noir et en coul., couv ill. en coul. : 26 x 29 cm
9782841568796
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Aeberhardt, Chloé null
Bulletin : M le magazine du Monde 382 - janvier 2019
Méconnue des Français, Toronto, capitale économique du Canada, est aussi une capitale gastronomique, fruit de sa nombreuse population d'immigrés. Derniers en date, les Syriens, qui ont bénéficié de la politique d'accueil de Justin Trudeau. Makdous, fatteh, shawarmas... Ils essaiment dans la ville leur cuisine savoureuse, se concoctant un avenir loin de la guerre.