Cuisine toscane
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
222 p. : ill. en noir et en coul., jaquette ill. : 29 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
107 p. : ill. en coul. : 27 cm
9782700053623
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Pour découvrir l'histoire et les traditions culinaires de la Toscane à travers des recettes réputées (tortellini de parmesan au bouillon de volaille, panforte de Sienne, cantucci, etc.) et d'autres méconnues (pâtes aux miettes de pain, variantes de crostini, etc.). Les gestes sont illustrés et les techniques expliquées.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (76 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357520608
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
90 recettes illustrées de rencontres avec des personnages hauts en couleur, toscans de coeur ou de naissance.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782841569571
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Choix de recettes traditionnelles de cette région sauvage de la Toscane, basées sur les produits de la chasse et de la pêche.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782817701783
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Une centaine de recettes inspirées de la Toscane avec des fruits comme la pomme, la figue, l'abricot, la nèfle, le coing ou la goyave.
Détails
Editeur :
Collection :
Art de vivre
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 25 cm
9782804604189
Veuillez vous connecter pour réserver