Aller au contenu principal

Cuisine (viande)

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 64 FAI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1997
Editeur :
Importance matérielle :
160 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782733804513
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Réserve 641 CAR Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 CAR Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jean Donnay Section adultes 641 CAR Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Saveurs, senteurs, couleurs
Saveurs, senteurs, couleurs
Importance matérielle :
63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782263032035
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Réserve 641 VER Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section adultes 641/VER/V Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1991
Editeur :
Importance matérielle :
71 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782010178498
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 ROT Disponible
Année de parution :
2009
Editeur :
Collection :
Chic & gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782723472142
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64 (J)ROS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2002
Editeur :
Importance matérielle :
31 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782732836577
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(45) ROTIR Disponible
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(45) ROTIR Disponible
Année de parution :
2018
Plus de 150 recettes de plats traditionnels italiens tels que le poulet cacciatore, le filet de boeuf au pesto, l'osso buco ou encore l'agneau à la romaine. Cet ouvrage expose les techniques propres à chaque viande, les différents morceaux et leur cuisson, ainsi que leurs meilleurs accompagnements. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Collection La Cuillère d'argent
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9780714876153
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section adultes 641 BAR P Disponible
Année de parution :
2012
200 recettes de plats pour tous les jours, simples et rapides à réaliser.
Editeur :
Collection :
Maxi bon app'
Importance matérielle :
1 vol. (288 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782012304307
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 Disponible
Année de parution :
1994
Editeur :
Importance matérielle :
62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782803427260
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 BOU14 Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FARCIS Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 FAR F Disponible
Oreye Section adultes 641 FAR F Disponible
Année de parution :
2013
Recettes à base de poulet, de dinde, de veau, de boeuf, de mouton ou de porc à décliner sous forme de boulettes, de farcis, de tartes, etc.
Editeur :
Collection :
Marabout chef
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782501091282
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 DET Disponible
Année de parution :
2011
Nous mangeons souvent trop de viande et pas assez de légumes. Voici 150 recettes pour inverser cette tendance et faire de délicieuses découvertes.
9782894554678
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Réserve adultes 641.8 QUE Q Disponible
Année de parution :
2006
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (335 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 MAL Disponible
Année de parution :
2013
Présentation de l'univers de la boucherie, de son savoir-faire, de ses produits, de ses traditions, de son évolution, des races à viande, assortie de 80 recettes à base de boeuf, de veau, de porc et d'agneau : osso bucco à la tmate cerise et à l'orange, blanquette de veau traditionnelle, entrecôte marchand de vin, hachis parmentier, poitrine de porc laquée ou encore chou farci vite fait.
Editeur :
Collection :
Encyclopédie des produits et des métiers de bouche
Importance matérielle :
1 vol. (286 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 30 cm
9782012315655
Veuillez vous connecter pour réserver