Aller au contenu principal

Cuisine wallonne

5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 64 NICOLAS Disponible
Cm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Salle de consultation 64 NIC Exclu du prêt
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 NIC W Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 NIC/TERROIR Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 NIC Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Harzé Libre Accès 64 NIC Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1996
N. Nicolas passe en revue les produits du terroir et nous livre différentes recettes choisies dans une sélection de soupes, plats consistants, fromages, desserts, et permettant de composer des menus authentiquement wallons.
Editeur :
Importance matérielle :
120 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782203606043
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 REN Disponible
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 RENARD Disponible
ODTL Vert 641 RENARD Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE BELGE Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 REN Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 641 REN Disponible
Année de parution :
2002
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 30 cm
9782804605803
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
21 / 24 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 PEC22 Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE BELGE Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 PEC Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section adultes (2) 641 PEC Disponible
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 PECQUEUX Disponible
Bibliobus 4 Vert 641 PECQUEUX Très en retard
ODTL Vert 641 PECQUEUX Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 PEC/ Terroir Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 PEC Disponible
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(421) PECQUEUX Disponible
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(421) PECQUEUX Disponible
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641.5 PEC Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 641 PEC Disponible
Liege 7 exemplaire(s) disponible(s)
Droixhe Section adulte 64 PECQUEUX Disponible
Saint-Léonard 64 PECQUEUX Disponible
Saint-Gilles 64 PECQUEUX Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 PECQUEUX Disponible
Chênée Section adulte 64 PECQUEUX Disponible
Fétinne Section adulte 64 PECQUEUX Disponible
Sclessin Section adulte 64 PECQUEUX En préparation
Wandre Section adulte 64 PECQUEUX Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 641 Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Adultes 641 PEC L Disponible
Fl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641,5 PEC En préparation
Année de parution :
2022
Des recettes typiques de la gastronomie de Liège, en Wallonie, illustrées de dessins représentant divers paysages de la cité belge : matoufet, rognons à la liégeoise, ris de veau au péket, baisers de Malmedy, croustillons, entre autres. ©Electre 2023
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (101 p.) : illustrations en couleur : 26 x 21 cm
9782931190043
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 12 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 HERMANS-COCQ Transfert
ODTL Vert 641 HERMANS-COCQ Disponible
ODTL Vert 641 HERMANS-COCQ Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 HER15 Disponible
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plainevaux. Neupré Fonds Mémoire de Neupré WAL 392 HERMAN R Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 HER Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(421) HERMANS-COCQ Disponible
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Botresses. Saint-Nicolas Section adultes 641/642 HER Disponible
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 HER R En prêt
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 641 HER Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Saive Section adultes 641 HER Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 641.5 HER R Disponible
Année de parution :
2011
Une sélection de recettes traditionnelles de Wallonie illustrées de photographies anciennes et accompagnées de commentaires.
Editeur :
Collection :
Recettes... de nos grands-mères
Importance matérielle :
1 vol. (120 p.) : ill., couv. ill. : 23 cm
9782845039612
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne Documentaires 64 Alimentation - Cuisine Disponible
Année de parution :
1998
Collection :
Mémoires ardentes
Importance matérielle :
1 vol. (24 p.) : ill. : 24 cm
9782873510237
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 NON23 Disponible
Année de parution :
2018
Dans cet ouvrage de cuisine thématique wallonne, Philippe Nonclercq s'adonne à sa passion pour notre savoureux patrimoine culinaire en présentant 80 recettes de notre terroir et autant de coutumes culinaires. Un ouvrage pour découvrir ou redécouvrir la manière de manger à la wallonne !
Importance matérielle :
1 vol. (167 p.) : ill. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 641 CUI Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Adultes 641 CUI C Disponible
Année de parution :
2008
Des recettes invitant à partager le menu, l'émotion et l'âme des Wallons...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. : couv. ill. : 26 cm
9782915266832
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Jeunesse Sourbrodt 641 DEL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782507002138
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 398 LIE Disponible
Malmedy Réserve Malmedy - Patrimoine GPAT10381 Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 398 LIE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2023
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. : 30 cm
Veuillez vous connecter pour réserver